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Beschreibung
Vom Guide Michelin seit 2015 sterngekrönter Gourmet-Treffpunkt im Zentrum von Palma de Mallorca. Marc Fosh gilt als Spitzenkoch und eine der schillernsten Persönlichkeiten der mallorquinischen Gastronomie. Im Frühjahr 2009 übernahm er das Restaurant in Palmas Design-Hotel Convent de la missió, einem ehemaligen Kloster. Die Küche: modern mediterran, mit möglichst vielen lokalen Produkten.
Das fünfgängige, wöchentlich wechselnde Mittagsmenü kostet 49,50 Euro, das siebengängige Degustationsmenu 84 Euro, das neungängige Abendmenu 98 Euro, die vegetarische Variante 89 Euro.. Das Simply Fosh ist bei Reisenden und Einheimischen gleichermaßen beliebt - sowohl für Rendezvous als auch für Geschäftsessen. Eine rechtzeitige Reservierung ist unbedingt empfehlenswert.
Neun Restaurants auf Mallorca dürfen aktuell mit Sternen der Gourmet-Bibel Guide Michelin werben: je einen Stern zieren die Restaurants von Adrian Quetglas, Marc Fosh, Santi Tauras Dins und das Zaranda von Fernando Pérez Arellano (alle vier in Palma) das Es Fum im Hotel Mardavall in Costa d'en Blanes, das Bens d'Avall der Familie Benet an der Westküste, das Maca de Castro in Port d'Alcúdia und das Andreu Genestra in Capdepera. Mit einem zweiten Stern wurde 2021 Voro von Álvaro Salazar im Hotel Grand Park Hyatt in Canyamel ausgezeichnet.
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Ihre BewertungÜberraschung gelungen! Super netten Geburtstag gefeiert. Essen, Service, Ambiente - alles perfekt.
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