Nomi
Restaurant, Bar und Lounge direkt am Hafen der geschützten Bucht von Portocolom mit ausgesuchten internationalen Gerichten.
Restaurant, Bar und Lounge direkt am Hafen der geschützten Bucht von Portocolom mit ausgesuchten internationalen Gerichten.
Hochwertige mediterrane Küche, konstante Qualität, herzlicher Service und nettes Ambiente – kein Wunder, dass Jens Bräunings Adelfas seit der Eröffnung 2020 zahlreiche Stammgäste gewinnen konnte.
Familiengeführtes Restaurant direkt neben den Coves (Höhlen) de Campanet. Ein idyllischer Ort mit spektakulärem Blick auf die Sierra de Tramuntana und das San Miquel Tal.
Es gibt Reis, Baby ! Das auf Reisgerichte spezialisierte Restaurant (Arroceria) ist ein Ableger der Puente Gruppe, die bereits 1904 in Palma gegründet wurde.
Angesagtes, kleines Lokal mit zwei Dutzend originellen und raffinierten Gourmet-Tapas in Palma de Mallorcas Szeneviertel Santa Catalina. Rechtzeitig reservieren!
Elegantes, kleines Gourmet-Restaurant mit origineller Küche im schicken Boutique-Hotel Can Bordoy in der Llonja, dem Altstadt-Ausgehviertel von Palma de Mallorca.
Santi Tauras vom Guide Michelin sterngekrönter Gourmet-Treffpunkt in Palmas szenigem Altstadtviertel Calatrava.
Tapas mit Gourmet-Touch von Mallorcas Spitzenkoch Santi Taura ganz in der Nähe von Palmas größten Markthallen Mercat de l'Olivar.
Erlebnsigastronomie in einer ehemalige Garage im Norden von Palma de Mallorca. Platz für 12, pünktliches Erscheinen, ein Menü für alle.
Große Kochkunst zum moderaten Preis. Das Restaurant von Ex-Sternekoch Gerhard Schwaiger liegt etwas versteckt am westlichen Stadtrand von Palma.