Nomi
Restaurant, Bar und Lounge direkt am Hafen der geschützten Bucht von Portocolom mit ausgesuchten internationalen Gerichten.
Restaurant, Bar und Lounge direkt am Hafen der geschützten Bucht von Portocolom mit ausgesuchten internationalen Gerichten.
Hochwertige mediterrane Küche, konstante Qualität, herzlicher Service und nettes Ambiente – kein Wunder, dass Jens Bräunings Adelfas seit der Eröffnung 2020 zahlreiche Stammgäste gewinnen konnte.
Elegantes, kleines Gourmet-Restaurant mit origineller Küche im schicken Boutique-Hotel Can Bordoy in der Llonja, dem Altstadt-Ausgehviertel von Palma de Mallorca.
Erlebnsigastronomie in einer ehemalige Garage im Norden von Palma de Mallorca. Platz für 12, pünktliches Erscheinen, ein Menü für alle.
Große Kochkunst zum moderaten Preis. Das Restaurant von Ex-Sternekoch Gerhard Schwaiger liegt etwas versteckt am westlichen Stadtrand von Palma.
Mallorcas einziges Restaurant mit zwei Michelin-Sternen! Gourmet-Tempel von Alvaro Salazar im Cap Vermell Grand Hotel in Canyamel im Nordosten von Mallorca.
Restaurant und Beachclub in toller Lage direkt am Strand östlich von Palmas Zentrum, kurz vor Portixol. Ganzjährig ab 9 Uhr morgens geöffnet.
In der 1920 erbauten "Sa Fabrica", einer ehemaligen Textil-und Lederfabrik verwirklichte Chefkoch Marcel Ress seinen Traum vom eigenen Lokal.
Restaurant der Garito Workgroup (La Rosa Chica, La Rosa Vermuteria) am kleinen Binnenhafen "Can Barabara" am Ende des Paseo Maritimo gelegen.
Das Restaurant Vandal des Argentiniers Bernabé Caravotta im In-Viertel Santa Catalina bietet moderne Fusion Küche in stylischer "Industrial" Atmosphäre.