Dins *
Region | Palma de Mallorca |
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Ort | Palma (Altstadt) |
Anschrift | Plaça de Llorenç Villalonga, 4 |
Telefon | +34 656 738 214 |
Webseite | |
Öffnungszeiten | Tasting Menü: Mittwoch bis Samstag Abend, Freitag und Samstag Mittag, A la carte: Sonntag & Montag, Mittags und abends |
Sitzplätze |
35
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Kreditkarte | VISA, MASTER, EC |
Betriebsferien |
ganzjährig geöffnet
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Preis | €€€ - gehoben |
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Hauptgerichte | von 25.00 € bis 35.00 € |
Extras | Umfangreiche Weinkarte, Michelin-Stern gekrönt |
Küche | Mallorquin, Mediterran, Vegetarisch |
Beschreibung
Vom Guide Michelin sterngekrönter Gourmet-Treffpunkt in Palmas szenigem Altstadtviertel Calatrava. Santi Taura gilt seit vielen Jahren als einer der kreativsten Köche der Insel, hatte jahrelang sein Restaurant in Lloseta. Er stammt von der Insel, interpretiert traditionelle Gerichte neu und legt großen Wert auf lokale Produkte. Das 11gängige Degustations-Menü kostet 95 Euro, die Weinbegleitung 60 Euro. Eine kulinarische Reise voller Überraschungen!
Das Restaurant ist dem Design-Hotel El Lorenc angeschlossen. Zur Santi Tauras Imperium zählt auch das empfehlenswerte Bistro Cor.
Neun Restaurants auf Mallorca dürfen aktuell mit Sternen der Gourmet-Bibel Guide Michelin werben: je einen Stern zieren die Restaurants von Adrian Quetglas, Marc Fosh, Santi Tauras Dins und das Zaranda von Fernando Pérez Arellano (alle vier in Palma) das Es Fum im Hotel Mardavall in Costa d'en Blanes, das Bens d'Avall der Familie Benet an der Westküste, das Maca de Castro in Port d'Alcúdia und das Andreu Genestra in Capdepera. Mit einem zweiten Stern wurde 2021 Voro von Álvaro Salazar im Hotel Grand Park Hyatt in Canyamel ausgezeichnet.
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