Details
Bewertung
Beschreibung
Das "Méson La Villa de Esporles" ist kaum zu verfehlen: Immer der Nase nach - bis zur kleinen Dorfkirche duftet es nach Braten. Felipe Alonso ist Asador (Grillmeister), Perfektionist und legt größten Wert auf Qualität und Timing: seine Lämmer und Ferkel stammen ausnahmslos aus seiner nordspanischen Heimat, werden mit drei Wochen geschlachtet und in zwei bis zweieinhalb Stunden in einem mit Eichenholz befeuerten Rundofen zur Perfektion geschmort. Die Speisekarte beschränkt sich auf wenige, aber ausgefeilte Fleischgerichte neben Lamm und Spanferkel ist der geschmorte Ochsenschwanz empfehlenswert und ein paar einfache Vorspeisen und Desserts. Die Weinkarte umfasst rund 80 spanische Weine zu Preisen zwischen 10 und 70 Euro.
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Méson La Villa de Esporles zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Gästebewertung
Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Meson La Villa de Esporles zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!
Ihre Bewertung
Eine neue Gästebewertung einreichen