• Ses Rotges, 
  Cala Ratjada
  • Ses Rotges, 
  Cala Ratjada
  • Ses Rotges, 
  Cala Ratjada
  • Ses Rotges, 
  Cala Ratjada

Ses Rotges

Region Ostküste Mallorca
Ort Cala Ratjada
Anschrift Calle Rafael Blanes 21
Telefon +34 971 56 31 08
Webseite
Öffnungszeiten 19.30 bis 23 Uhr, Sonntags geschlossen
Sitzplätze
25
KreditkarteVISA, MASTER, AMEX, DINERS, EC
Betriebsferien
Mitte Oktober bis Mitte März

Elephant10 Bewertung

7,5
Service
Ambiente
Qualität
Preis 65.00 € für ein 3-Gänge-Dinner à la carte
Hauptgerichtevon 24.00 € bis 37.00 €
ExtrasTerrasse/Patio
KücheMallorquin, Mediterran

Beschreibung

Seit 1974 betreibt der aus Lyon stammende Gérard Tétard das Petit Hotel Ses Rotges mit angeschlossenem Feinschmeckerrestaurant in Cala Ratjada. Seine französisch-mediterranen Gerichte mit raffinierten Anleihen aus der mallorquinischen Küche brachten ihm 1977 den ersten Michelinstern Mallorcas ein. Eine echte Sensation damals, die Gourmets kamen sogar aus Madrid und Barcelona eingeflogen. 2005 gab Tétard seinen Stern zurück. Er wollte nicht mehr so viel arbeiten, nicht mehr 40 Angestellte umsorgen, wollte wieder nach eigenen Regeln leben.

Heute kochen er und sein Sohn William (lernte unter anderem bei Lea Linster in Luxemburg) für maximal 25 Gäste, Ehefrau Laurence und Schwiegertocher Claudia kümmern sich um das Hotel mit seinen 24 Zimmern. Ein Blick in die saisonal variierende Karte: Entenleberpastete mit hausgemachter Feigenmarmelade, warmer Flußkrebssalat, Spinatcremesuppe, Rochenflosse mit feinem Gemüse, Seezungenragout mit Trüffeln, Rindermedallions mit Sauce Bearnaise, Kaninchen in Senfsauce, Crepe mit Calvados, hausgemachte Sorbets.

Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Ses Rotges zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!

Karte

Route berechnen

Gästebewertung

Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Ses Rotges zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!

Seit 15 Jahren unser Lieblingsrestaurant auf der Insel. Immer super Essen und Service. Lauwarmer Rochensalat schmeckt sensationell, Chateaubriand, Seezunge, Tatar, hausgemachte Sorbets und alles andere immer gleichbleibend gut. Auch das Hotel ist sehr gem?tlich und familiär. Die Preise sind für dieses Niveau absolut reell.

Eine neue Gästebewertung einreichen

CAPTCHA
Diese Sicherheitsfrage überprüft, ob Sie ein menschlicher Besucher sind und verhindert automatisches Spamming.