
Privatkoch auf Mallorca
Thomas Vogel alias Meister Tom verwöhnt als Privatkoch auf der Finca oder im FerienhausSeit 2014 lebt Thomas Vogel auf Mallorca und beweist als Meister Tom seine Fähigkeiten als zuverlässiger und diskreter Privatkoch auf Mallorca – vom romantischen Dinner unter Freunden bis zur Hochzeitsfeier.
Meister Tom liebt die saisonale Küche, verbindet Regionalität mit viel Raffinesse und interpretiert dadurch selbst bodenständige Gerichte als eine Kreation der hohen Kochkunst. Die Zutaten für seine Kochevents kauft er stets frisch und von erstklassiger Qualität bei ausgesuchten, regionalen Händlern oder Märkten ein und richtet sich – im Rahmen seines Kochstils und der saisonalen Möglichkeiten – immer nach den Wünschen seiner Kunden. Gekocht wird was gefällt und was zu Ihrer Stimmung, dem Anlass und der Jahreszeit passt!
Thomas Vogels Ausbildung begann im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee. Küchenchef Kurt Dettling im Hotel zur Flüh in Bad Säckingen baute darauf auf und die sternegekrönte, zusätzlich mit 18 Gault-Millau-Punkten geadelte Küche von Peter Moser im Les Quatre Saisons in Basel, gab Vogel 5 Jahre lang den „Feinschliff“ in allen Bereichen der Sterneküche.
Nach einjähriger Schule und erfolgreich absolvierter Prüfung zum Küchenmeister und Staatlich geprüften Gastronom der Hotelfachschule Heidelberg übernahm er die Leitung als Küchenchef im Hotel Mühle in Binzen bei Lörrach, später das Traditions-Gasthaus Zur Krone in Altweil der Stadt Weil am Rhein.
Telefon: + 34619900488
www.meistertom-privatkoch.de