• Mallorca Restaurants S'alquería Blanca Bacco

Bacco

Region Süden Mallorca
Ort S'Alqueria Blanca
Anschrift C/ Jaime I 20 b
Telefon +34 971 16 42 85
Öffnungszeiten 19 bis 23 Uhr, Sonntag geschlossen
Sitzplätze
30 innen, 25 Patio
KreditkarteVISA, MASTER, EC
Betriebsferien
Mitte November bis Mitte Dezember

Elephant10 Bewertung

7,8
Service
Ambiente
Qualität
Preis€€€ - gehoben
Hauptgerichtevon 17.00 € bis 26.00 €
ExtrasTerrasse/Patio, Szenetreff, Kinderfreundlich
KücheItalienisch

Beschreibung

Trotz der Lage in einer unscheinbaren Seitenstrasse von S'Alqueria Blanca hält sich das Restaurant "Bacco" tapfer. Seit 1999 überzeugen Jacubo Sarman und Paolo Friz mit gutem Essen und italienischem Charme. Das kleine Restaurant mit den bunt zusammen gewürfelten Tischen, Stühlen und Sets hat unter den Dänen, Franzosen und Deutschen der Region eine treue Fangemeinde. Das Essen im Bacco ist nicht gerade günstig und die Portionen sind einigen Gästen zu klein, aber die Qualität der Küche wird stets gelobt.

Die Karte ist übersichtlich und wird durch tagesaktuelle Gerichte ergänzt. Garnelen mit Schmorgurken, Seeteufel, Kalbsleber venezianisch, hausgemachte Ravioli mit Trüffel, Pappardelle mit Ochsenschwanzragout, Steak in Pfefferkruste - Liebhaber der italienischen Küche werden nicht enttäuscht. Die gemischte Vorspeisenplatte ist ein Gedicht aus sieben köstlichen mediterranen Kleinigkeiten. Wenn sie auf der Karte steht, auf keinen Fall verpassen!!

Feine Auswahl an italienischen und mallorquinischen Weinen.

Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Bacco zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!

 

Karte

Route berechnen

Gästebewertung

Ihre Meinung ist gefragt! Gehört das Restaurant Bacco zu den besten Restaurants auf Mallorca? Was hat Ihnen besonders gefallen, was weniger? Wir freuen uns über Kritiken und Kommentare im Gästebuch!

Also die hier schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen so wie er ist ist er top und vielleicht liegt es auch manchmal am Gast wenn der Jakob nicht mag … für uns ist im Bacco jeder Besuch traumhaft hoffen er macht das noch sehr sehr lange

Unfassbar, arroganter, unverschämter, maßregelnder Inhaber, der ständig zwischen den Tischen umhersprang, sich mitten im Satz einfach umdrehte und verschwand, sehr sehr angespannte Stimmung beschreibt es sehr gut, nichts um sich als Gast wohlzufühlen. Gutes und auch sehr gutes Essen gibt es tatsächlich auch woanders. Absolut nicht empfehlenswert.

Sind jetzt seit 10 Jahren Stammgäste bei Jacobo
& Paolo ..... Paolo ist einer der besten und authentischten italienischen Köche außerhalb Italiens .......und Jacobo ist ein Original und sich dieser Tatsache und der Tatsache, dass sein Partner ein perfekter Koch ist, durchaus bewusst und wie soll man sagen, wenn Jacobo gut drauf ist spielt er die wahrscheinlich beste Musik im Restaurant und dennoch, manche Tage ist es besser man verbringt seinen Abend woanders.......und trotzdem kommen wir immer wieder !!!!

Nach vielen Urlaubs-Jahren habe ich es nun endlich mal ins Bacco geschafft! Der Laden, in einer Seitenstraße von S'Alqueria Blanca gelegen, ist wirklich sehr originell. Alle Tische und Stühle sind unterschiedlich, die Platz-Sets in verschiedenen Farben und Stoffen, und ebenso die Sitz-Kissen... ... ein Hauch von Soul-Kitchen! Wir waren etwas zu früh und das schien dem Service-Chef (der vielleicht auch der Boss ist) nicht ganz recht gewesen zu sein, aber so ist das eben, wenn man nicht im selben Ort wohnt und erst anreisen muss. Er begleitete uns zu unserem Tisch, legte die Karten kommentarlos aus und hinterließ einen schrägen Eindruck! Egal - weiter! Vorneweg gab's getoastetes Brot mit Oregano, Öl und Salz, als Gruß aus der Küche einen wirklich leckeren Gazpacho. Als Vorspeise orderte ich das Thunfisch-Tatar und meine Frau die Burrata mit Tomate. Die Mädels erhielten Ihr Essen auf Anfrage der Bedienung zu unserer Vorspeisen. Plus-Punkte für den italienischen Herren! Das Tatar war zum Niederknien, perfekt gewürzt, und auch die Burrata war hervorragend. Die Pasta der Kleinen mit Tomaten-Sauce und am Tisch frisch geriebenem Parmesan schmeckte vorzüglich und war schnell Geschichte. Die Ravioli, gefüllt mit Kalbfleisch, meiner Frau durfte ich nicht mal testen. Zum Nachtisch dann Ananas-Carpachio, sehr interessant und unheimlich erfrischend auf Grund der Minze, Schokolade-Soufflee, leider spürte und hörte man die Unmengen an Zucker deutlich, und Milhojas de Manzana (eine Art Blätterteig mit Äpfeln belegt) war sensationell! Sowohl der Weißwein zur Vorspeise als auch der Rote zum Hauptgang waren äußerst lecker! Ergänzung meiner Frau: „Die spielen so schöne Musik..." Wenn die Bedienung wenigstens zum Abschluss noch eine ordentliche Verabschiedung über die Lippen bekommen hätte... Wie auch immer, wir hatten richtig gut gespeist!

Für mich das beste Restaurant der Welt! Für den Artischockensalat und die Maltagliati würde ich extra nach Mallorca fliegen! Besser gehts nicht!

Wie sagte doch eine Freundin so schön zu Giacomo: Du kannst so unfreundlich sein wie Du willst. Dein Essen ist wunderbar und darum kommen wir immer wieder. Italienische Küche At it' s best. Oder anders gesagt - besser geht nicht. Wir finden die Einrichtung und die Terrasse (2015) originell.alles fällt aus dem normalen Rahmen. Der Chef, die Einrichtung, das Essen. Wer das nicht mag findet sicher woanders seine Heimat.

Endlich eine nicht konventionelle und sehr lustige Atmosphäre, die die Ausschließlichkeit des Ortes widerspiegelt. Sehr verschiedenartig gestaltete und raffinierte Gerichte. Das verdient ein wenig Geduld, vor allem in den Ferien! Ausgezeichnete Weine. Mit großer Sorge vorbereitete Aperitifs. Qualität-Preis: ok. Gute Musik. Auch ein Ort von Austausch unter Gästen unterschiedlicher Nationalitäten.

Als wir das Restaurant betraten erinnerten wir uns wieder an den letzten Besuch, der ca. 5 Jahre her war. Der Restaurantchef gab uns wieder das Gefühl nicht Willkommen zu sein. Als wir das Filetsteak reklamierten wurde er sogar richtig unfreundlich und persönlich. Wir haben dieses Restaurant von unserer Liste gestrichen und empfehlen, wenn man in den ersten 10 Minuten nicht wohl fühlt den Abend woanders zu verbringen, denn es wird nicht besser. Das essen wird dann zur Nebensache. Wir beurteilen das essen mit gut, leider konnten wir Einsicht genießen.

Am 23.3.2013 feierte ich mit meinen Geschwistern und Freunden meinen Geburtstag im Rest.Bacco.Das essen war so wunderbar das meine Gäste noch tagelang davon erzählten und begeistert waren. Da wir alle italienischer Abstammung sind und etwas von guter Küche verstehen geben wir ihm alle eine 10. Es war ein wunderbarer Abend. Auch die Bedienung war sehr gut. Danke

Mein absoluter Favorit. Tolles etwas anderes italienisches Restaurant. Gutes Preisleistungs Verhältnis, beste Beratung. Kann ich jedem nur empfehlen.

Also die bisherigen Bewertungen bezüglich des Chefs kann ich nur bestätigen, er ist extrem knorrig bishin zu nervig. Eigentlich ist er für den direkten Umgang mit Gästen nicht geeignet, aber er ist sehr fleißig und das Essen ist nunmal göttlich. Nur wer in Deutschland seit Ewigkeiten zu seinem "Pizza & Pasta" Italiener geht und die Pampe dort prima findet kann die hochwertige, perfekte und autentische Italo-Küche in diesem nicht verstehen. Das Bacco mit seinen tollen Köchen zählt ohne jeden Zweifel zum besten was Mallorca zu bieten hat, auch wenn das drum & dran nicht wirklich kuschelig ist.

Unfreundliche, unverschämte Bedienung durch einen der Restaurantchefs und seine Gehilfin. Patio sieht billig aus. Essen mittelmäßig - Preise dafür aber ganz oben (4 Erw. 2 Kinder = ca. 300 Euro). Nie wieder.

Ambiente ist nicht unbedingt unschlagbar. Man muss es mögen oder eben nicht. Wir mögen es. Einfach aber durchaus angenehm gemütlich. Die Speisenkarte und die Gerichte des Tages ergeben ein ausgewogenes tolles Programm.Die Qualität ist hochwertig,wir kommen seit vielen Jahren und was da aus der Küche kommt ist kaum zu toppen.Preis/ Leistung stimmt.Wir sind immer wieder begeistert und schnell wieder da.

Sehr unfreundlicher Restaurantchef (trotz sehr netter, eingeschüchterter Helferin). Ließ uns lange warten. Restaurant war fast leer (3 Tische besetzt). Als wir bestellen wollten, sagte er, er mag nicht, wie wir mit ihm reden. Wir sind wieder gegangen. Sehr angespannte, ungute Atmosphäre.

immer wieder toll....... küche auf sehr hohem niveau, und sehr sympathischer service. absolutes muss im südosten!!!!

Eine neue Gästebewertung einreichen

CAPTCHA
Diese Sicherheitsfrage überprüft, ob Sie ein menschlicher Besucher sind und verhindert automatisches Spamming.